Нервно курит вина

План кажет война,
Имеет особые семена,
Свое чтение закона,
Нервно курит вина,
Иное состояние сна,
Легче когда весна,
Заживает скорее рана,
Меньше стона,
Звёзды ярче от дна,
Любовь как никогда важна.

1250
20201202
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии