И просто

Смотря что,
Любит кто,
Кого вместо,
Стерильно место,
И просто,
Продолжением пусто,
У памяти натоптано густо,
Условно завтра чисто,
Для него подходит слов тесто,
Там может сердце застучит часто.

0750
20220212
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии