Мазоли от занятий на износ

Услышав , вспомнишь голос,
Тронув , узнаешь волос,
За телом коллос,
Восклицает ребром вопрос,
Мозоли от занятий на износ,
Популярен мозга вынос,
Ветер качает повешенный нос,
Падает днями гонимый спрос,
Кто контролирует качество выпавших рос,
Заверните лучшее из прекрас.

1936
20211202
#сергейте #стиль #любя #поэт


Рецензии