Котик
Что зима настала-знает!
Белый снег повсюду кружит.
Кот не хочет быть простужен!
- Лучше полежать на печке
Или рядом-на крылечке.
Кушать вкусные котлеты,
Знать хозяев все секреты.
Порезвиться чуть-чуть
И на мышек взглянуть.
Посидеть на окошке,
Поглазеть на птиц немножко.
Выйдет солнце-погулять,
Снег увидеть опять.
Вновь калачиком скрутиться,
Чтобы сон хороший снился.
02.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123120204528