Твой голос
Твой голос в сердце не затих,
И слезы капают уже,
С печальных глаз моих
Твой голос всю меня окутал.
Слеза дрожит в глазах,
Все карты жизни перепутал,
Душа моя, как в облаках
Свою я жизнь всю вспомнила,
Под музыку твою
Всех слов твоих мне было мало,
Чтобы развеять грусть мою.
Ты неожиданно пришёл,
Я это сразу поняла,
Пути к моей душе нашёл,
И музыка меня нашла
Я чувствую всегда,
Когда приходишь ты
Я сразу слушаю тебя
И в даль бегут мечты...
Не забываешь ты о нас,
Спасибо Жень тебе.
Всё мысли наши, каждый раз,
Лишь посланы тебе...
04.11. 2019.г.
Свидетельство о публикации №123120204522