Тихонько

Тихонько дышишь мне в плечо,
А сердце бьётся горячо,
Боюсь открыть глаза,, вздохнуть
И счастье навсегда спугнуть.
Тихонько дышишь мне в плечо,
А я шепчу:,, Ещё, ещё!".
Открыв глаза,вдруг улыбнусь
И окончательно проснусь.
Тихонько дышишь мне в плечо,
Чего желать теперь ещё?
О чём мечтать,судьбу просить :
Чтоб вместе вечно рядом быть!
Ираида Солодовникова


Рецензии