Когда прохладным воздухом я стану

Когда прохладным воздухом я стану,
Приду во сне по веточкам берез,
И вздрогнешь ты тревожно утром рано,
Прости, века довериться пришлось.

И я пройдусь на цыпочках по дому,
Чуть скрипнет пол всей памятью души.
Лучом пройду, как свет на переломе,
Забыть меня так быстро не спеши.

Когда весна зимою в сердце станет,
Склонится низко горькая трава -
Ищи меня на розовом тумане,
И вспоминай забытые слова.

02.12.23г.


Рецензии