Камнепад
ночь разбудит стуком дождя,
каждый раз, жду новой встречи,
на закате ушедшего дня.
Ты как солнце, лучом улыбаясь,
зачаруешь до блеска в глазах,
и в попытках любви признаваясь,
испытал неизведанный страх.
Прикоснусь к тебе очень нежно,
и скажу, что летал в небесах,
ты моя бесконечная вечность,
словно космос в черных тонах.
И так странно, когда восхищаясь,
мы людьми озаряем свой сад,
хаотично по жизни слоняясь,
а в душе, все идет, камнепад…
На заваленном сердце камнями,
алой крови течет водопад,
он черствеет, в ледовом тумане,
замерзает, душевный наш сад.
Это жизнь, и твердо внимали,
что так вечно не может и быть,
нужно время, чтоб мы расцветали,
для возможности, снова, ожить.
Свидетельство о публикации №123120204456