Я целовала губы нежно

Я целовала губы нежно
Глаза дарили рай безбрежный
Тонула в океане всех снегов луна
Тогда была я влюблена
И все мосты сжигала летом
Писала я взапой французские сонеты
Мечтала итальянкой быть слегка
И белла чао напевать с утра
На море яхтой бороздить
И шевалье соседа подразнить
Тогда была я влюблена
И тишина моя была пьяна
От ветра всех духов вуали
Я укрывалась у костра заката
И пела птицам как мажор
Я знала ты придешь обратно
Потратить вечности моей случайный триллион...

...


Рецензии