Позволь мне

                Качество жизни  — понятие, характеризующее
                эффективность всех сторон жизнедеятельности
                человека, уровень удовлетворения материальных,
                духовных и социальных потребностей, уровень
                интеллектуального, культурного и физического
                развития, а также степень обеспечения безопасности
                жизни
               


Ты не позволил мне тебя любить ...
Любовь не любит, когда в неё и с ней играют.
Орел или решка?
Любовь не позволит просто в руках монетку крутить.
Зачем тебе сказка - ромашка зеленая? -
"Ты выбрал жизнь холеную, предпочел
Взять карту давно крапленую".
Ты не был жестоким со мной, не кричал...,
Агрессивным не был, не притягивал к себе, нет,
Ждал любви и любить не желал в ответ.
Знаешь что? Это твое тело приглашало меня... а ты нет.
Я чувствовала твое тепло, я останавливала взгляд,
Видела танцующие цветы на твоей стене. И
Как - будто кто- то свыше давал мне знак.
Время сказок не вернуть. Зачем тебе сказка - ромашка зеленая?
Зачем тебе этот путь? Прости и забудь.
Сегодня мой мир мало – помалу  изменился совсем...
Сегодня я просто на связи онлайн с миром всем.
Позволь мне любить, позволь мне  любить жизнь и себя.
Позволь мне дышать, почувствовать воздух и время,
Которое хочет меня за собой увлекать.
Позволь мне слушать свое сердцебиение и дышать...
Позволь мне дышать,
Позволь мне  качество жизни своей улучшать,
Позволь мне просто получать от дыхания удовлетворение.
Позволь мне просто получать наслаждение.
Позволь мне просто больше себя любить.
Позволь мне просто прошлое забыть.


Рецензии