Всю ночь проревела в Завидово

Всю ночь проревела в Завидово
министр культуры Фурцева
над судьбами, факт, незавидными
деток пана Тыбурция.

Живут одни в подземелье...
Питаются тараканами...
Им бы помог наш Емеля,
не соблазнись они с щукою Каннами.

В Завидово звёздные августы!
Фурцева, министр культуры,
про Октавиана Августа
читает из литературы.

Живут же октавианы!
А мы в своём Светлом Грядущем,
павианихи да павианы,
красным задом созвездия тушим.


Рецензии