Может быть...

Может быть, мелькнула эта встреча,
заслонившись суетой-сует...
Может быть, случились день и вечер,
те, что ждал в надежде столько лет...
Может быть, усталость помешала
уловить тот свет любимых глаз...
Веры нет, как нет пути в начало,
чтоб принять - иначе - первый раз.

Только снег, застенчиво и робко
на тропинку жизни упадёт...
Может быть, реки немая скобка
за собой печали уведёт...
Только будет - точно - не напрасно
снег идти - под взглядом из окна,
город скроет полог - тишина,
и душа поверит - жизнь прекрасна!..


Рецензии