Без снега

Вся страна в декабре
И только юг в августе.
С листвой и травками,
Анютины глазки во дворе.

Снег я отправила по городам,
На юге он не так и нужен,
Город зеленью надушен,
Теплыми руками по цветам.

Я просыпаюсь от солнца,
Зимнее солнце тоже яркое,
Дружелюбное и манкое.
Сердце по-теплому бьется.

Мой переезд на юг
Это самое лучшее решение,
Я вижу прекрасное изображение,
Оно во мне, оно вокруг.


Рецензии