Никогда не поздно осознать
Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами - Не падайте духом! Бывает, что носом, коленками, брюхом… Что ж, падайте всем… Но не падайте духом! Не хмурь бровей из – за ударов рока. Упавший духом, гибнет раньше срока.
Никогда не поздно осознать, -
Ошибочность невысказанных слов.
Гордыню из души важно изгнать,
Не копите нравственных долгов.
Глаза бессонные, поэтому болят,
На трудности мы смотрим с укоризной.
Мысли в опасности? Необходимо их спасать,
Верой в людей святой и безусловной.
Непревзойдённое искусство познавать,-
Сокровища души, тайны Вселенной.
Святую истину, как данность признавать
Ошибки совести, бездушно оскорблённой.
Сердца влюблённые, поэтому болят,
Не справились с изменой и обидой.
Прошу, поверьте, потускнеет взгляд,
Грех не прощенья сменится корридой.
Простите Всех, пусть Вас за всё простят,
Навеки попрощайтесь с лютой злобой.
Долго сердца без покаяния болят,
Трудно любви быть ложью побеждённой.
Не разорвавшийся в эмоциях снаряд,
Взорвётся в сердце, прямо под одеждой.
Смертельный взрыв можно предупреждать,
По отношению к судьбе, не быть невеждой.
Никогда не поздно осознать, -
«Жизнь – Вечный бой, живи с мольбой!»
Мысль мудрую стократно повторять:
«Не падай духом, терпеливый мой!»
Свидетельство о публикации №123120204358