Так накрыло
Пьян любовью я с утра.
Лучшее что в жизни было.
Секс с тобою до утра.
Мы куражились, шалили.
Встреча клёвая была.
В целом мире я не видел.
Штучку заводней тебя.
Может больше не увижу.
Встреча раз всего была.
Но в душе огонь горячий.
Ты мгновенно разожгла.
Так накрыло что не в силах.
Пригласить к себе тебя.
Ты царица, что не видел.
Ты мечта любовь моя.
Свидетельство о публикации №123120204316