Светлую идею первый снег навеял
и ветер вдруг завыл, что было сил.
Пошёл снежок, и зА ночь он укрыл
всё заоконье белым покрывалом.
А ты, дружок, попробуй не грешить,
причём, не только делом, но и словом,
чтоб свежесть белоснежного покрова
нашла свой отклик в чистоте души!
2.12.2023
Свидетельство о публикации №123120204306