Больные люди

все мы слегка сумасшедшие люди
кто то побольше,кто то поменьше
все мы подходим для опытов в мединституте
чтобы о нас трактаты писали умнейшие

каждый по своему,так иль иначе
норма уже не известна врачам
с временем новых загонов тем паче
рождаются сотни на зло профессорам

каждый желает быть уникальным
чтоб ни как все под гребенку одну
жертвуя нормами, обличьем моральным
каждый,и я свою линию гну

вот и выходит,что все, ненормальные люди
все уникальны,но все как один
роемся,носимся мы в абсолюте
и нет от сих хворей ни лекарств,ни вакцин
 


Рецензии