Стихии

Устала почва ропот слышать.
Всех низвергает иногда.
Земли стихии горем дышат,
огонь, и воздух, и вода.

Землетрясений гул каскадный.
Торнадо - признак этих дней.
Огонь пожар несёт нещадный,
вода - цунами из морей.

Земля. огонь. вода и воздух...
Летит планета не одна...
Не тяжела стихии поступь,
упокоряемся сполна.

Поскольку верим в то, что вечны.
Что лишь Создатель и Творец,
лишь Он даёт приют беспечный
и побеждающий венец.

Стихии снега, ветра, пыли,
стихии голода и зла...
Ты ли не знаешь, Боже, Ты ли?
Приди, чтоб вера ожила.


Рецензии