Сойди из колдовства немого...

Сойди из колдовства немого
Причин так много повидаться,
Не предлагай бездонного покоя
Где вместе не остаться.

Судьба не спутала, настигла
До хруста пальцы сжала,
И дрожью тихою проникла
Сама того не знала.

И шёпотом в словах,
Что разносился рядом
И пламенем в глазах,
Что полыхало взглядом.

Теперь так много общего
Неразделённого на чёт.
В пространстве дня и ночи
Само без нас живёт.


Рецензии