Теребит
А дальше вообще ничего.
Улыбка любимой кокетки.
Заводит мгновенно ещё.
Пытаюсь играть, но не в силах.
Соблазн невозможно унять.
И стоны идут по квартире.
Любовь накрывает опять.
Объятья и страсть жар по телу.
Кусает, царапает вновь.
Ведь ночью она королева.
А я её вечный, кароль.
Люблю когда ножки в чулочках.
Развратная дева манит.
Все струны души на приделе.
Играет со мной, теребит.
Свидетельство о публикации №123120204208