Прости меня

Прости меня, что не хотела понять,
Что не пыталась в серости дней
Найти мгновение и утешить тебя
И от ответов убегала скорей.

Прости, но не загладить вины
И дням тем не вернуться назад,
И остается между нами «увы»,
Которое придется принять.

Прости меня, что забывала сказать
О чувствах и желании рядом быть
И не старалась чаще обнять
И не пыталась явней любить.

Прости, но только это «прости»
Как сожаление, что навсегда:
Его придется просто нести
В глубинке сердца через года.

Прости меня за то, что молчу
И вряд ли расскажу все, как есть,
Я снова в тишине погрущу
И прошепчу: «Довольно!» себе.


Рецензии