Говорят

ГОВОРЯТ
(ироническое)

Говорят, есть женщины - птички.
Отложат одно яичко
Свободно дальше порхают
И больше забот не знают.

Говорят, есть женщины - кошки,
Разлягутся вольно в лукошке
И ждут в кормушке рыбку,
Поглядывая в окошко.

Говорят, есть женщины - змеи.
Лежат, на солнышке греясь.
Ждут свою жертву змеи,
Молча, не торопясь.

Говорят, есть женщины - ссучки.
Очень жадные штучки.
Трясутся над златом, ссучки,
Родных в кулачонке зажав.

Разные есть ссучки.
Разные есть штучки.
Разные есть птички.
В природе - много забав.


Рецензии