К сути единственный путь
И кочуя в словах век от века
Страх,ее ритуальный нож
Убивает в рабе человека
Пленённая немощью плоть
Рассудку уже не подвластна
Но Милосердный Господь
Дарит надежду бесстрастно
И крылья расправив душа
Обретает Небесный простор
Когда холодом в спину дыша
Вечность стреляет в упор
Смерть - свобода от боли
Сжимавшей в объятиях грудь
Глоток неразбавленной воли
К сути единственный путь
Свидетельство о публикации №123120204182