Евгении Самойловой

Посвящается Евгения Самойлова, исполнительницы арий Наташи Ростовой в мюзикле "Война и мир" Юрия Вишнякова

Девушка нежная, девушка скромная
Ты обладаешь талантом огромным,
Слушаю голос твой звонкий и тонкий,
Мелодии, в долгую память потомкам.

"Любовь настоящую" девушка ищет,
"Молитва Наташи" - что может быть чище?
Песня "ручей" про живую водицу
Трелью волшебной даёт насладиться.

Как восхитителен женский дуэт,
Выразить гамму эмоций - слов нет!
А оркестр - это чудо! Живой организм!
Так точен, как будто часов механизм,

Я словно в волну океана нырнула,
А музыка, будто вода, обернула,
Поверхности кожи мурашками дышат,
Пьянит меня - всё это видеть и слышать!

Финальная песня - "прочтите, потомки"
Как самое важное сказано ёмко!
Хор Александрова словно стихия:
Лес, или ветер, иль волны морские,

Многоголосая строгая точность
Придаёт музыкальной конструкции прочность.
Как же я счастлива вовремя встретить
Самойлову Женю на этой планете!

М.П.


Рецензии