Месяц до Нового года...

Месяц до Нового года,
Быстро как время летит,
Снегу-простор и свобода,
Искрами солнце дрожит.
А на душе неспокойно,
Словно у мыслей в плену.
Сердцу тревожно и больно
И не понять почему.
То ли, что солнышка мало,
В самом начале зимы.
Раньше оно помогало
Освободиться из тьмы.
Надо пойти прогуляться,
Выйти из лени уже,
Чтоб холодов не бояться
И потеплеет в душе.
Предновогоднее время
Для обновления чувств,
Легче судьбы носим бремя,
Жизнь- в ожиданье причуд...


Рецензии