Любовь и картошка
Так хочется прямо, без фантиков,
Мирскую устроить романтику -
С тобою нажарить картошки.
Смеяться так искренне можно,
В халате и тапках - нарядной
И быть лишь одной ненаглядной,
Душевной - не вычурно сложной.
Обняться и чувствовать счастье
В квартире - не в сказачном замке,
В идиллию из фоторамки
Весь мир превратив в одночасье.
Я точно устала немножко.
Давай вот так просто, без фантиков,
Мирскую устроим романтику -
Ведь ты же так любишь картошку.
Свидетельство о публикации №123120204142
Ксения Рылева 23.03.2024 17:41 Заявить о нарушении
Таша Славянская 24.03.2024 19:17 Заявить о нарушении