Сжечь воду
Я стою под душем,
Примерно часа два.
Вода прохладная,
С холодом дружим.
С меня стекает краска,
Слезы, пот, боль,
И долбанный самоконтроль,
Невозмутимая маска.
Мне больно от новостей,
Мои родные везде,
В холодной воде
Стоять не так больней.
Больно от жестокости,
Сердца жрут, как пирожок.
Изобилия рожок
Дороже кротости.
Воду надо беречь,
Она говорят дорогая!
Я выхожу из воды сухая,
Способная воду сжечь.
Свидетельство о публикации №123120200411