Плохие русские спасают мир
Пронзят эфир:
Плохие русские
Спасают мир.
Коростой ломкою
Беда-краса.
Авдоса промкою
Горят сердца.
Купелью-прорубью
Наш век свело,
А в небе - голуби.
И ПВО.
И детством краденым
Навзрыд дыша,
Донецком раненым
Щемит душа.
Прилёты-вороны,
И смерть одна,
А скорби поровну:
Испей до дна.
ZOV в нашем рупоре
Восстал, как в старь,
Как в Мариуполе
На "Азовсталь".
На поле танками
Грохочет гром.
Коль волен, сам пойми,
Где отчий дом.
"Зачем буровили?"
...Слеза с креста...
В ответ: "За родину!
...И за Христа".
Свидетельство о публикации №123120204109