Сумка - загадка

Телефон звонил у Анны,
Долго - около минуты,
В сумке "Дольче И Габана"
Нервно шарила Анюта.
И найдя, прижала к уху,
А нашла электрошокер;
На словах - "Алё, Андрюха"
Отключилась ненароком
Пролежала, это круто,
В коме три недели полных,
Так поздравилась Анюта
Необычно в день влюбленных.
(из инета)
..............


" Телефон звонил так странно..."
Так подумала Анюта.
" В сумке " Дольче энд Габана"
Не найти вот почему то...

Тут лежат духи...помада...
Две жевачки ,куча скрепок.
Только вот найти тут надо
Телефон. А вот и слепок

Той нелепой безделушки ,
Что я в бутике нашла...
Видно ,то звонит Андрюшка.
Вот такие тут дела..."

Нервно выхватила что-то ,
Прямо к уху поднесла.
Вдруг отключка отчего то...
Вот в себя уже пришла.

"Странно...Где я ? Не понятно.
Я в больнице ? Почему?
Говорят что то невнятно.
Видно ,пьяны по всему.

День какой? Давно лежу я?
У кого бы мне спросить?
Скоро выпишут отсюда?
Как Андрюхе позвонить ?"

Так лежала ночью тёмной
Аня ,думая в палате.
Встретила так день влюблённых
И решила - с неё хватит!

"Наведу порядок в сумке
И Андрюшке позвоню.
Больше я таких сюрпризов
Над собой не потерплю."

Вот такое происходит ,
Когда хлама вся полна
Сумка. Вряд ли ,кто находит
Вещь ,что так ему нужна.


Рецензии