Евразия
НЕТ БЕРЁЗОВОГО СИТЦА?
ТАК ЗАЧЕМ НАМ ШЛЯТЬСЯ БОСИКОМ?
ОДНИ ВЕЧНЫ, А ДРУГИЕ ТЛЕННЫ,
ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ,
КАК ТИХО ЛЬЁТСЯ С КЛЁНОВ ЛИСТЬЯ МЕДЬ.,
КАК ИМ БЛАГОСЛОВЕННО
ПРИШЛОСЬ ПРОЦВЕСТЬ И УМЕРЕТЬ
КАК ВЕСЕННЕЙ ГУЛКОЙ РАНЬЮ
КТО ТО
ПРОСКАКАЛ НА РОЗОВОМ КОНЕ,
ПРОШЕПТАЛ,
ПРОПЕЛ ИЛЬ ПРОКРИЧАЛ.,
- ЛЮБОВЬ МОЯ? ИЛЬ ТЫ ПРИСНИЛАСЬ МНЕ?
ОДНО СЕРДЦЕ С ЖАРОМ, А ДРУГОЕ С ХОЛОДКОМ,
НЕ ЗОВЁТ, НЕ ПЛАЧЕТ, НЕ ЖАЛЕЕТ,
ГДЕ ТЫ БУЙСТВО ГЛАЗ И ПОЛОВОДЬЕ ЧУВСТВ,
ГДЕ ТЫ,
ГДЕ ТЫ,
ДУХ БРОДЯЧИЙ, РАСШЕВЕЛИВШИЙ ПЛАМЕНЬ УСТ!
Свидетельство о публикации №123120204054