Величие любви
Цикл: "Советы мудреца"
Рамзану Назирову посвящается
Отклик на: "Муслим, терпимым будь к заблудшим..." - http://stihi.ru/2020/11/02/2717
Величье неба, не величие земли
И солнце не боится грязи.
Оно сияет там, в своей дали,
Его же образ стал доступен мрази.
Она, в подарок солнце получив,
Решила, что схоронит его в прахе.
Но, с неба, дождь на этот прах полив,
Смыл с лика все неправды об Аллахе!
А солнце вновь сияет на земле,
И Магомед опять любовь пророчит,
Ко всем погрязшим в грязной лжи и тле,
Он от Всевышнего всё милость прочит.
О бедные - в любви ваше богатство!
О злые - в прощении ваш дом!
Богатые - в щедротах, не коварства!
О сильные - в добре, победный гром!
01.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123120204030