Не получилось!
во сне давнишнем,
мне улыбнулась
многозначительно.
Пошла дальше,
три шага ступила,
обернулась -
и растворилась.
А я ведь запомнил
то самое место,
где ты пропала -
до сантиметра!
Туда я встал,
за тобой следом
думал-мечтал
пропаду-исчезну!
Ан нет,
ничуть не бывало!
Стою-жду,
как дурак надеюсь,
да что-то пока
ничего не случилось.
Очевидно, кис-кис заело!
Наверно, магией
ты обладала,
а я вот - нет,
совсем немагичный,
потому ты легко
перешла порталы,
а у меня вот
не получилось!
Свидетельство о публикации №123120204007