Девочка в автобусе
Все разговоры типа – Дай!
Какие Гегели? Одна непруха.
- А помнишь? И обратно хай.
Другие в кандалах смартфонов,
Как обезьяны заморожено глядят.
И паутина проводов из телефонов
Антеннами в ушах у них торчат.
Лишь девочка свободными руками,
Со стекол оттирая муть,
На мир широкими глазами,
Ещё пытается взглянуть.
Свидетельство о публикации №123120203986
Чтоб не порвалась с миром светлым нить.
Виктор Селищев 12.12.2023 18:14 Заявить о нарушении