Изменяемое Текущее. 02. 12. 2023 г

     ИЗМЕНЯЕМОЕ  ТЕКУЩЕЕ

Красные Ягоды на Белом Снегу –
Остатки Птичьего Пира Дневного.
Запасов на Зиму Достаточно-Много.
Рифмой-Размером-Строкой Сберегу
Образ Текущего Здесь-и Сейчас
для Будущих Нас-Иных Поколений,
как Вечных Анонсов Зимних Явлений –
в Пространствах Земных Божественный Глас.
Не Рассказать обо Всём Необъятном,
так как Прекрасны Все Бога Явления
и Не Остановишь в Текущем Мгновения
Образом Чудным в Благоприятном.
Всё Пролетает, как Птичьи Стаи:
только что Были-и-вот, уже Нет,-
Время Незримо Мгновенья Листает.
Так уж Устроен Весь Божий Свет.
                02.12.2023 г.


Рецензии