Чем старше становимся, жизнь дороже

Детство быстро пройдет.
Юность тоже завянет.
Даже сам не поймешь.
Когда старость настанет.
Жизнь прекрасная штука.
И ее не поймешь.
Будешь крепче любить.
Как ее проживешь.
Будет счастье в двойне.
Когда утром проснёшься.
И увидев рассвет, то в душе улыбнёшься.
Будет радовать всё, новый день, солнца свет.
Дрели звук за стеной когда сверлит сосед.
И не будет тебя ничего раздражать.
Цель одна дольше жить, жизнь свою продолжать.

2023г.            ИОГ.


Рецензии