Пусть светятся твои глаза добром

        Пусть светятся твои глаза добром,
        Встречай с любовью чудные рассветы,
        Живи и согревай своим  теплом
        Родных и ближних.Спросят,дай советы.

        Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
        Бывают в ней и взлёты, и паденья,
        И если упадёшь, то встань, иди,
        Иди вперёд, без тени сожаленья.

        Не обращай вниманья на других,
        Которые злословят и  клевещут,
        Ты постарайся и  найди  своих,
        И мир твой будет радостным и вечным.

        Люби всем сердцем и своей  душой,
        Как можешь жить.И не живи иначе,
        И оставайся ты всегда собой,
        Ведь путь давно уж Господом означен.


Рецензии
Светлана, спасибо за светлые строки, проникнутые теплом и любовью к миру!
С уважением, Людмила

Людмила Скорик   19.05.2024 23:18     Заявить о нарушении
Дорогая Люда!Большое спасибо за душевные слова!Мира и Любви
вашим близким!С сердечным теплом и уважением,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   20.05.2024 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.