Враг не пройдет
Проанализировав результаты ВОВ, Ален Даллес, сделав соответствующие выводы, что нас в лоб не взять, издал директиву о постепенном завоевании России с помощью разложения её изнутри. Надо, к моему огромному сожалению, признаться, что слишком многое из запланированного им уже удалось. По крайней мере СССР они къебенизировалии, создали у нас очень опасную "пятую колонну" в виде либерастов, педерастов и прочей пропиндосской шушеры. Основная же их задача, на сегодняшний день, это во что бы то не стало убрать со своего пути Путина, который для них, как кость в горле по тому, что он не даёт им заниматься тем, чем "ковбои" живут на протяжении многих веков, так же свободно, на широкую ногу жить в своё удовольствие и сейчас, по ПИНДОСски.
Последний проект, смещения Путина, в отличии от предыдущих, типа ходора, груди, завального и прочих продажны, пропиндосских штрейкбрехеров, представляет из себя, довольно таки, существенную опасность. Раскрутка этого завербованного иуды началась наверное сразу, после провала кастрюлеголового нахального. Внедрение этой продажной шкуры в сознание русского народа проходит довольно таки успешно. Основной задачей, задачей №1, платочкина, было завоевание аудитории, с чем он путём вечного плакания о том, как всё у нас плохо, указывая на все наши существующие недостатки, которых у нас, к сожалению, до хрена и больше, прошло успешно. Аудитория его растёт с каждым днём и это чревато тем, что он, пользуясь доверием народа, не привыкшего глубока анализировать поступающую информацию, уже внедряет в их сознание откровенные фейки, дискредитирующие нашего президента и за счет это уменьшает его рейтинг, то есть доверие народа. В президенты плотвичкину, конечно же не пробиться, но дерьма на Путина и на Россию он выльет много. Эта тварь похлеще хрюши (хрущёва), который сумел обосрать Сталина так, что до сих пор так и не удаётся отмыть имя человека, без которого и нас не было бы.
Свидетельство о публикации №123120203876