За всем стоит Любовь

Когда ты знаешь, что за всем стоит Любовь,
То можно больше никогда не волноваться,
Ведь всё, что происходит в жизни вновь и вновь,
Лишь для того, чтоб нам вовсю тут развиваться.

Чтоб Душу чувствовать и Духом воспарить,
Раскрыться красочным изысканным бутоном,
Любить, творить, дышать, желать и просто быть,
Звучать гармонией внутри и эталоном.

01.12.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии