Кто один из немногих?
На снегу расчертили дороги.
Но не каждого пустишь в свой дом -
Как узнать, кто один из немногих?
Возложить ли на плечи судьбе
Этот вечер беззвёздный и синий,
Пробираясь по снегу к тебе
И вдыхая игольчатый иней?
Свидетельство о публикации №123120203833