Настроение

Бывает настроение такое,
Что нет тебе совсем нигде покоя,
Но можно быстро это всё исправить
И всю хандру своим врагам отправить.

Коль мирно мы живём, оно спокойно
И мы ведём себя весьма достойно,
А войны настроенье убивают
И душу, сердце рьяно разрывают.

Нас мирная природа окрыляет
И щебет птиц все чувства обостряет,
Услышишь соловья и всех полюбишь,
Закаркают вороны, зло погубишь.

Мы властвуем над чувствами своими
И щедро делимся добром с другими,
И в наших силах жизнь свою настроить
На то, чтоб всех злодеев успокоить.


Рецензии