Атмосфера Белых ночей

Будто бы снова, как изначально,
Одолевает приятная тайна,
Среди расстояний, между покоем,
Среды удивительной, очень достойной.
В таком варианте благоприятном,
Есть, та основа, деяний желанных,
Из атмосферы Белых ночей.
Время особое, нужное всем.

Это направленность действий волшебных,
Из стороны Восточного света.
В Благополучном её созерцаний,
Видных идей, самых занятных.
Что бы по-долгу в краю интересном,
Творилось всё лучшее, из совершенства.
И создавая опору на завтра,
В самом хорошем её содержании.

Что бы всё было, довольно приметным,
Из областей, самых заветных,
В тех же объёмах светлого неба,
Где так легко, парит тихо ветер.
Слегка прикасаясь к земных километрам.
Где много дорог в округе блаженной,
Из длинн многочисленных, светлой волны,
Где свет восхитительный ночью парит.

                02.12.23

Фото - река Пинега.


Рецензии