Дали девочке метлу
«Ой, - сказала, - уберу.»
Подмела она в квартире
Подмела она балкон,
Во дворе, в автомобиле,
Под забытым старым пнём,
В парк пошла, в лесопосадку…
Но сломалася метла.
Ей теперь нужна лопатка –
Перепашет всё она…
…. 02.12.2023 год… 12:50 час…
картинка из интернета
....
Если взрослому дать в руки
Всю планету - он от скуки
Переделает её
Всех поставив под ружьё…
....
Свидетельство о публикации №123120203789