села за околицей

Даль далёкая хлебного колоса,
за волной набегает волна.
Переливами чудными волоса,
золотистого, светом полна.

Молодецкою удалью, сторицей!
Чести, совести силой вольна!
В поле чистом, села за околицей
разметалась под солнцем она.

Хороводит судьбу, поднебесная,
милых сердцу родные края!
Русь широкая, благовестная,
духа силу в себе не тая....


Рецензии