Забавно
Настолько эфемерно, что смешно!
Сейчас беру я детскую лопатку...
Хотя нет-нет, пока что есть одно лишь "но";
"Но!!!" - закричал своим гнедым!
"Давайте, милые! Не подкачайте!!!"
И вновь из под копыт повалит дым!
Я рад, я счастлив! - Знайте!
Всё, что имел я - было мишура!
Прощусь я с этим без сомненья!
И новому - "Гип-гип" - УРА!!!
ДОЛОЙ ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНЬЯ!
Нет ничего забавней, чем я сам!
И всё, что происходит - надо!
С улыбкой я доверюсь чудесам...
С Душой и Духом подружусь, покинув стадо.
04 ноября 2023 года
Свидетельство о публикации №123120203714