Семья

Папа папа они ждут они ждут
Папа дай скорей им пряник и кнут
Помоги иначе перевернут
Они веру...

Мама мама они не вернут
Не оставят и не отдадут
Сосчитают и вспять повернут
Поток чисел...

Дети дети ложитеся спать
Дети поздно уже понимать
Дети завтра вам рано вставать
В свою церковь...

Дядя мёртвый ему нипочём
Дядя сделал лицо кирпичём
Отыграл и уже не причём
Шьётся дело...

Деда важный ему наплевать
Кто сегодня пойдёт воевать
Кто за деда пойдёт умирать
Бойся деда...


Рецензии