Иоиль2 32 Деяния апостолов2 21

Пастыря не слыша голос
Заблудившийся баран
В терниях мира зазепислся
И себе наделал ран!
Да терзал копытом землю
В истерии что есть сил
Но очи Господа не дремлют
Хоть баран и голосил.
Только ж голосил от злобы
Проклиная всех кругом
Не просил чтоб спас,хоть кто бы
Так вернулся б в родной дом!
...
В притче этого сюжета
В главной роли сам баран;
В научннье всем нам это
Чтобы избежать всех ран!


Рецензии