На краю земли...
выбрось из головы, выбрось...
Но на краю земли у безымянного берега
ты возмужал, вырос,
Ты засыпал с шумом прибоя в висках
и не искал покоя,
Вырвав меня из рук тех, кто любил -
ты позвал с собою.
В спину кричали: вырви его из сердца,
вырви его, вырви...
Но на краю земли я у безымянного берега,
нет, не остановили!
Я на краю эпох засыпаю с тобою
под этим бездонным небом.
Нежность моя будет вечно с тобой и сейчас и потом,
кем бы ты потом не был...
Свидетельство о публикации №123120200367