Когда глаза твои напротив вижу я

Когда глаза твои напротив вижу я,
Слова мне в этом диалоге не нужны,
В нем слышу все и чувствую тебя,
Они всегда доверчиво нежны.

И через них я ощущаю то тепло,
Которое ни с чем не перепутать,
Душе в сиянии глаз твоих легко,
Тот диалог готова вечно слушать.

Пусть нам порой встречаются тревоги,
Но мы незримо ощущаем свет,
Что видим каждый раз в том диалоге,
Ведущий к неизбежности побед.

30 ноября 2023
21:44


Рецензии