Папиросы
Где за окошком стая голубей.
Ты ждал меня, и звал меня любую,
Но никогда я не была твоей.
Ты зло шутил, и ласково ругался,
и папиросу прикусив в зубах,
наедине с собою оставался
в дыму и не сбываемых мечтах.
Вот ты ушел. А комната осталась.
Осталась я и пачка папирос.
А нежность среди хлама затерялась...
Иль может ты ее с собой унес?
Пр. Папиросный дым стелется
прошлое мое мелется,
и ко всем ветрам катится
серебром в висках прячется.
Свидетельство о публикации №123120203649