К открытию горнолыжного сезона!

Декабрь примчался,
Норовистой прытью
Забрался ко мне в календарь!
С восхода стучался,
Готовясь к открытию
Сезона! Поляны Главарь!

Курортных он ждал
С нетерпением событий
На Красной арене страны!
Радушно встречая гостей посолидней
В ушедшем году, для казны!

Но кончились деньги,
И новой зимою
Опять приглашает к себе!
Палаток шеренги
С размахом отстроит
На радость богатой толпе!


Рецензии